IL NOSTRO DOLCETTO D’ALBA É:

Presidio Slow Food

Presidio Slow Food

RISPETTO DELLA NATURA

La Rinascita Verde dei terrazzamenti

La Rinascita Verde dei terrazzamenti

La tipicità è il nostro punto di forza. E per esaltarla al meglio utilizziamo un protocollo quanto più possibile lontano da alterazioni chimiche e aderente ai dettami della natura.

Dal 2016 il Dolcetto d’Alba Patrone Vini è inserito all’interno del Presidio Slow Food, la cui Fondazione si occupa da anni del sostegno e della tutela di un modello di agricoltura basato su:

Biodiversità locale

Rispetto del territorio

Tradizione cultura locale

Dietro al Presidio si nasconde tanto lavoro, fatto di attenzione a piccolissimi dettagli che poi all’assaggio fanno una grande differenza

Dietro al Presidio si nasconde tanto lavoro, fatto di attenzione a piccolissimi dettagli che poi all’assaggio fanno una grande differenza

presidio-slow-food

LA NOSTRA SOSTENIBILITÁ

Portiamo avanti un progetto ambizioso, ma concreto: coniugare un approccio quanto più naturale possibile, all’innovazione tecnologica.

Portiamo avanti un progetto ambizioso, ma concreto: coniugare un approccio quanto più naturale possibile, all’innovazione tecnologica.

“Solo così siamo certi di aver rispettato le memorie dei nostri nonni e di aver reso omaggio alla collina che ci ha in un certo senso cresciuti.
Sicuri che dopo ogni salita, possiamo goderci una vista mozzafiato.”